韶关市行政服务中心及周边环境提升(二期)工程设计、施工总承包招标答疑书

发布时间:2017-12-05 点击数: 信息来源: 作者:

各潜在投标人:

韶关市行政服务中心及周边环境提升(二期)工程设计、施工总承包招标网上质疑时间已截止,现根据投标人提出的疑问对招标文件有关事项进行答疑。凡招标文件与本答疑书不一致之处,以本答疑书为准。本答疑书作为招标文件的一部分,请各投标单位仔细阅读本答疑书,认真编制投标文件。有关答疑内容如下:

1、1、投标须知前附表中要求拟委派的设计负责人必须具有工程师以上(含工程师)技术职称;而在招标文件1-10.2(15)和1-10.3(13)中要求提供项目负责人的注册电气工程师执业证是否存在矛盾?

       本次招标要求拟委派的设计负责人必须具有工程师以上(含工程师)技术职称,现招标文件1-10.2(15)和1-10.3(13)中要求提供项目负责人的注册电气工程师执业证复印件更正为职称证复印件。

 

 

 

 

标人:韶关市鸿晟投资开发有限公司

招标代理机构:韶关市信成建设监理有限公司

2017年12月6