华南先进装备园科技大道西段、园中路南段、北段、乐业路、乐助路、香樟路等六条道路建设工程及科技大道东段、园中路中段、科技六路、科技八路等道路绿化及附属配套设施工程全过程监理招标答疑书

发布时间:2017-12-04 点击数: 信息来源: 作者:


各潜在投标人:

华南先进装备园科技大道西段、园中路南段、北段、乐业路、乐助路、香樟路等六条道路建设工程及科技大道段、园中路中段、科技六路、科技八路等道路绿化及附属配套设施工程全过程监理招标质疑时间已截止,现招标人对投标人提出的疑问进行答疑澄清。凡招标文件与本答疑书不一致之处,以本答疑书为准。本答疑书作为招标文件的一部分,请各投标单位仔细阅读本答疑书,认真编制投标文件。

 

一、有关答疑澄清事项如下

1、因拟投入人员注册造价师证办理延续注册无法提供注册证原件,是否能拿延续注册申请材料接收回执原件及造价工程师管理系统里延续审批通过的截图作为原件?

    答:可以。

 

2、招标文件第15页,特别说明:“2、在评标过程中,评标委员会有权要求现场核验投标人携带的部分或全部原件;如投标人未能一次性出示相关原件核查的,综合评分的相应部分不能记分。”和第26页,说明:“3、在评标过程中,评标委员会有权要求现场核验投标人携带的部分或全部原件;如投标人未能一次性出示相关原件核查的,综合评分的相应部分不能记分。”是否仅指招标文件第24页-25页,附表一《综合评分表》设置要求里评分所要求的企业业绩证明材料,项目总监综合素质、监理经验获奖材料,企业荣誉证明材料?

答:指招标文件第24页-25页,附表一《综合评分表》里的业绩及拟投入监理人员机构及检测设备、公司实力证明材料情况评分项目中所要求的证明资料原件。

    

3、需不需要提供招标文件第13页企业资格审查申报资料要求的证件原件核查。如营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、拟派与本项目的其它主要监理人员的职称证、注册证书、岗位证书、社保证明等原件?

答:除营业执照、企业资质证书及其他主要监理人员的身份证可不提供原件外,法定代表人或法定代表人授权委人身份证、总监理工程师身份证及其它资格审查申报资料均需提供原件备查。

 

4、授权委托人和总监理工程师可否是同一个人;

    答:可以。

 

5、招标文件第12页,10.1.7条,“除了 “18)、监理方案(大纲)”之外的所有内容……”,序号“18)”是否是指第14页的序号“16)”。

    答:是。

 

 

 

                                                人:韶关装备园投资开发有限公司

 

招标代理机构:深圳市栋森工程项目管理有限公司

 

  2017124