韶关市新兴路建设工程项目勘察、设计(施工图阶段)(第二次)招标答疑书

发布时间:2017-12-04 点击数: 信息来源: 作者:


 

各潜在投标人:

韶关市新兴路建设工程项目勘察、设计(施工图阶段)(第二次)招标答疑时间已截止,现对投标人提出的疑问进行答疑澄清。本答疑书作为招标文件的一部分,请各投标单位仔细阅读本答疑书,认真编制投标文件。

1、问:上传电子版投标文件,是不是在2017年12月11日前上传就可以了?

答:按招标公告和招标文件中有关计划时间安排执行。

2、问:比如说投标文件我今天做好了,我后天才再上传上传电子版到系统可不可以的?

答:按招标公告和招标文件中有关计划时间安排执行。

3、问:投标须知前附表1.8工期要求中,勘察设计工期100个日历天。各阶段实施期限中,施工图设计阶段80天+施工图修编10天=90天。两个工期不一致,是否有误?

答:无误,按招标文件执行。

 

 

招标人:韶关市政府投资建设项目代建管理局

招标代理机构:广州龙达工程管理有限公司

201712月4日