省考核组对我市住房保障工作进行考核

发布时间:2017-03-24 点击数: 信息来源:保障科 作者:陈灿

  近日,省住房保障工作考核第五组在组长省国土厅副巡视员方为民的带领下对我市2016年度住房保障工作完成目标责任情况进行考核。

  考核组首先对广晟公司浈江精选厂棚户区改造项目、车头安置村项目、广晟公司曲江大宝山矿棚户区改造项目、广晟公司浈江区冶金机械厂棚户区改造项目等进行了现场检查。现场检查及查阅资料后,于3月14日下午召开了2016年度韶关市住房保障工作考核汇报反馈会,会议由市政府副秘书长黄艺坤主持,市政府副市长李欣出席并作汇报讲话。

 

上图为省调研组现场查阅相关资料

上图为座谈会现场情况

 

  考核组认为我市市委、市政府高度重视保障性安居工程,对我市2016年度住房保障工作目标任务完成情况给予了充分肯定,希望我市进一步加强基础工作、强化管理工作,更好地推动住房保障工作开展。